CHI C'E' DIETRO WILD FOOD MAGAZINE?

Wild Food Magazine nasce da un'idea di Stefano Schirru, consulente, fondatore della web agency Img Solutions e seo specialist con oltre 10 anni di esperienza. Grazie all'esperienza maturata negli ultimi anni con ristoranti, bistrot e catering, Stefano e il suo staff hanno messo a punto delle strategie di marketing per ottimizzare il fatturato dei ristoratori.

Il nostro staff

Il nostro staff è a tua disposizione per analizzare le attività del tuo locale e studiare la migliore strategia di marketing per dare visibilità al tuo ristorante e ottenere nuovi clienti.

Oggi siamo in grado di offrirti supporto in tutte le aree di attività online e off line. Dalla realizzazione di campagne di advertising alla realizzazione di un sito web ottimizzato per i motori di ricerca, passando per la realizzazione di materiale pubblicitario in formato stampa.


Oggi non è più sufficiente realizzare buoni piatti per avere un ristorante di successo. Il marketing gioca un ruolo fondamentale. Ottimizzare la propria presenza online permette di ottenere risultati sopra la media!


Stefano Schirru Stefano Schirru
Img Solutions srl